Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыре штуки
- Филе куриное — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Перeц болгарский — 0.5 шт
- Зелень
- Чеснок — 1 зуб.
- Мукa — четыре столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Перец темный
- Паприка — одна чайная ложка
- Базилик — 0.5 ч. литр..
Рецепт — "Пушистики"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыре штуки
- Филе куриное — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Перeц болгарский — 0.5 шт
- Зелень
- Чеснок — 1 зуб.
- Мукa — четыре столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Перец темный
- Паприка — одна чайная ложка
- Базилик — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
Картофель почистим, натрем на корейскую (либо большую) терку.
Куриную грудку порезать меленько либо создадим фарш.
Тонко напорезать перчик, сыр ломтиками, добавим все к картофелю, перемешаем.
Дабавить 2 яичка взбитые, пытку, соль, перец, приправы.
Выложить ложкой на разогретую сковородочку и поджарить с обеих сторонок до румяности.
Достаются вот этакие пушистики. Подаем со сметанкой либо соусом.
Заместо курицы можнож арестуем отварное мясо, колбасу варенную, сосиски, ветчину. Заместо перца — морковь, можнож и лук положим.
Приятного аппетита!!