Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 13 штукукукук
- Перец болгарский — 13 штукукукук
- Лук репчатый — 13 штукукукук
- Помидор — 13 штукукукук
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
- Уксус — 1/2 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
Рецепт — "Огород"
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 13 штукукукук
- Перец болгарский — 13 штукукукук
- Лук репчатый — 13 штукукукук
- Помидор — 13 штукукукук
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
- Уксус — 1/2 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Баклажаны порежьте вдоль на 4 числа, а ниже поперек пополам, перец полосами, лук полукольцами, помидоры дольками. Овощные культуры сложите в большущую кастрюлю, добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. Гасите с причины закипания 40 мин. Разложите по стерилизованным банкам, закатайте. Приятного!