Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные (можнож брать любые доли курицы) — 12 штук
- Горошек зеленоватый (консервированный ) — 1 бан.
- Майонез — 250 гр
- Аджика — две чайных ложки
- Соль
- Перец
Рецепт — "Курочка в мурашках"
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные (можнож брать любые доли курицы) — 12 штук
- Горошек зеленоватый (консервированный ) — 1 бан.
- Майонез — 250 гр
- Аджика — две чайных ложки
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Подприготовить мясо. Попомыть, обсушим, попосолить и попоперчить.
В отдельной посуде смутим майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положим в соус курицу и опоставить на 45 -60 минут.
Положим курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поемстим в предварительно подогретую до 200 градусов духовку на 1 час (может мало преимущественно, как курочка зарумянится), на средний ватерпас.
Курочка вышла чрезвычайно аппетитная, ароматная, мало остренькая….
Рецепт с форума Поварихи от Марины-Эмералд.