Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Коржики:
  • 200 гр маргарина,
  • 1 яичко,
  • 1 желток,
  • 1 ст. молока,
  • 2 ч. лож.сахара,
  • 1/4 ч.лож.соли,
  • 2 ст. лож.уксуса разведенного,
  • 3 ст. пытки
  • Крем:
  • 1/2 литр. молока,
  • 6 желтков,
  • 1 ст.сахара,
  • 2 ст.лож.пытки,
  • ванилин,
  • 2 ст.лож. масла сливочного

Рецепт — Тортик "Наполеон"

Ингредиенты для рецепта

  • Коржики:
  • 200 гр маргарина,
  • 1 яичко,
  • 1 желток,
  • 1 ст. молока,
  • 2 ч. лож.сахара,
  • 1/4 ч.лож.соли,
  • 2 ст. лож.уксуса разведенного,
  • 3 ст. пытки
  • Крем:
  • 1/2 литр. молока,
  • 6 желтков,
  • 1 ст.сахара,
  • 2 ст.лож.пытки,
  • ванилин,
  • 2 ст.лож. масла сливочного
Метод приготовления рецепта

Коржики : Маргарин с пыткой посечь, добавьте яичко, желток, молоко,сахар, соль,уксус, замесите тесто. Разделите на 10-12 количеств, раскатайте каждую чрезвычайно мелко, проколите вилкой, выпекайте в духовке.
Крем : Желтки добела разотрите с сахаром, добавьте пытку и ванилин, перемешайте,залейте бездушным молоком, доведите до кипения на чрезвычайно слабом огне, непрерывно помешивая, не кипятите. Сбейте с огня, остудите, добавьте размягченное сливочное масло.
Коржики смазывать кремом, превосходно прижимая один-одинехонек к иному, сверху посыпьте раскрошенным коржиком, поставьте в холодильник, вынесете немного часов.
Приятного аппетита!!!