Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Коржики:
- 200 гр маргарина,
- 1 яичко,
- 1 желток,
- 1 ст. молока,
- 2 ч. лож.сахара,
- 1/4 ч.лож.соли,
- 2 ст. лож.уксуса разведенного,
- 3 ст. пытки
- Крем:
- 1/2 литр. молока,
- 6 желтков,
- 1 ст.сахара,
- 2 ст.лож.пытки,
- ванилин,
- 2 ст.лож. масла сливочного
Рецепт — Тортик "Наполеон"
Ингредиенты для рецепта
- Коржики:
- 200 гр маргарина,
- 1 яичко,
- 1 желток,
- 1 ст. молока,
- 2 ч. лож.сахара,
- 1/4 ч.лож.соли,
- 2 ст. лож.уксуса разведенного,
- 3 ст. пытки
- Крем:
- 1/2 литр. молока,
- 6 желтков,
- 1 ст.сахара,
- 2 ст.лож.пытки,
- ванилин,
- 2 ст.лож. масла сливочного
Метод приготовления рецепта
Коржики : Маргарин с пыткой посечь, добавьте яичко, желток, молоко,сахар, соль,уксус, замесите тесто. Разделите на 10-12 количеств, раскатайте каждую чрезвычайно мелко, проколите вилкой, выпекайте в духовке.
Крем : Желтки добела разотрите с сахаром, добавьте пытку и ванилин, перемешайте,залейте бездушным молоком, доведите до кипения на чрезвычайно слабом огне, непрерывно помешивая, не кипятите. Сбейте с огня, остудите, добавьте размягченное сливочное масло.
Коржики смазывать кремом, превосходно прижимая один-одинехонек к иному, сверху посыпьте раскрошенным коржиком, поставьте в холодильник, вынесете немного часов.
Приятного аппетита!!!