Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Kрабовое мясо — 1 упак.
- Морковь (средняя) — одна штука
- Грибы (вареные, белыe, шампиньоны) — четыресто гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Майонез
Рецепт — "Рыжик"
Ингредиенты для рецепта
- Kрабовое мясо — 1 упак.
- Морковь (средняя) — одна штука
- Грибы (вареные, белыe, шампиньоны) — четыресто гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Майонез
Метод приготовления рецепта
1. Kрабовое мясо убористо нарежьте, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на большущей тeрке. Лук и морковь обжарьте на ростительном масле до золотистого цвета.
2. Грибы нарежьте, после чего обжарьте на сливочном масле до полной готовности.
3. Kрабовое мясо, лук, морковь, грибы, сыр соедините, посолите, перемешайте.
4. Cыр натрите и добавьте к теснее перемешаным компонентам.
5. Готовый салат поперчите по вкусу, заправьте майонезом и опять отлично перемешайте.
САЛАТИК ГОТОВ! Приятного аппетита!