Рецепт —
- Яблоко — восемь штук
- Айва — одна штука
- Черника — 80 гр
- Мед — одна столовая ложка
- Масло растительное (либо сливочное) — две столовых ложки
Рецепт — "Осенняя песня"
- Яблоко — восемь штук
- Айва — одна штука
- Черника — 80 гр
- Мед — одна столовая ложка
- Масло растительное (либо сливочное) — две столовых ложки
Вначале беремся за айву. Порежьте незначительными ломтиками без сердцевинки. Прокалываем вилкой в пары участках каждый ломтик. Мало воды в посудинку (пару ст. литр..), айву — туда же. В микроволновку на 7-8 минут. Мощность — 800. Пока айва доходит, беремся за яблоки. Порежьте пополам. Устраняем сердцевину. Выложите в форму либо на блюдо для запекания, куда добавим мало растительного маслица. В каждую половинку кладем мало меда и немножко ягод черники. У меня имелась мороженая.
По бокам выложите фактически готовую айву. Зачем микроволновка для айвы? Так как чрезвычайно лаского, без пересохших резиновых закраин, губками можнож глодать! Ну и приятная кислинка к сладостным яблокам. Всю эту красоту — в разогретую духовку на 30 минут. Температура — 200 градусов.
Готово! Это чрезвычайно аппетитно! И чрезвычайно живо!