Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — одна штука
- Филе куриное — одна штука
- Помидор — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — "Баклажанные островки"
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — одна штука
- Филе куриное — одна штука
- Помидор — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Вдоль нарежьте баклажан мелкими пластами, ориентировочно 5-6 мм.
Нарезанные баклажаны обжарьте на растительном масле с обеих стран.
Куриное филе нарежьте незначительными кусками.
Куриное филе обжарьте до готовности.
Томат нарежьте на полукольца.
Сыр нарежьте экими же масштабом кусами, какими вышло обжаренное филе курицы.
Уложим кусочек куриного филе, томат и сыр на пласт обжаренного баклажана.
И щепетильно сверните в незначительный рулет.
Фиксируем каждый получившийся рулетик, выложите на сковороду либо блюдо и поставьте на 5 мин в разогретую духовку либо микроволновку. За это пора сыр обязан слегка расплавиться.
Подавайте на стол можнож как бездушными, так и пока они горячие.