Рецепт —
- Мюсли (либо хлопья) — сто гр
 - Орешки (у меня водились грецкие) — 1 горст.
 - Шоколад (молочный) — 50 гр
 - Молоко — 0.5 стак.
 - Арбуз — 4-5 ломт.
 - Йогурт (можнож замените 33 % сливками, будет еще смачнее) — 0.5 литр.
 - Желатин (быстрорастворимый) — одна столовая ложка
 
Рецепт — "Арбузный бриз"
- Мюсли (либо хлопья) — сто гр
 - Орешки (у меня водились грецкие) — 1 горст.
 - Шоколад (молочный) — 50 гр
 - Молоко — 0.5 стак.
 - Арбуз — 4-5 ломт.
 - Йогурт (можнож замените 33 % сливками, будет еще смачнее) — 0.5 литр.
 - Желатин (быстрорастворимый) — одна столовая ложка
 
 Мюсли и
 Орешки измельчите в крошку .
 На водяной бане растопите шоколад, добавьте сто гр теплого молока, вымешать. Добавьте мюсли и орешки, размешайте и выложите в разьемную форму (я постоянно покрываю пищевой мембраной). Пустите остыть и уберите на 30 минут в холодильник.
 Желатин растворите в 2-3 столовых ложках молока 90 С, пустите незначительно остыть и аккуратненько введите в йогурт (либо сливки), творя водоворот. 
 Половину йогурта вылейте на шоколадно-ореховую массу. Арбуз нарежьте высокими ломтиками, очистите от кожуры и семечек, и компактно уложим. 
 Добавьте оставшийся йогурт, украсьте арбузными шариками и виноградом. Поставьте в холодильник на 2-3 часа. 
 Вот этакий вышел красавец!!! У меня водилась форма незначительного поперечника (около 15 сантим.), потому вышел высочайший, но вот площади для декорации, ну и периода, водилось чрезвычайно малюсенько…. Приятного аппетита!!