Рецепт — Фаршированные цветы тыквы ил цуккини
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной — 500 гр
 - Рис — 1/2 стак.
 - Лук репчатый — одна штука
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 - Укроп
 - Соль
 - Перец
 - Яичко куриное — одна штука
 - Крахмал — одна столовая ложка
 - Сок лимона
 - Цветки (тыквы)
 - Лист виноградный
 
Рецепт — Фаршированные цветочки тыквы ил цуккини
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной — 500 гр
 - Рис — 1/2 стак.
 - Лук репчатый — одна штука
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 - Укроп
 - Соль
 - Перец
 - Яичко куриное — одна штука
 - Крахмал — одна столовая ложка
 - Сок лимона
 - Цветки (тыквы)
 - Лист виноградный
 
Метод приготовления рецепта 
 Мастерим фарш: к перекрученному мясу добавьте убористо нарезанный лук, рис, масло, укроп, соль, перец.
 Фаршируем цветочки и листья.
 Складываем все в кастрюлю, накройте тарелкой, залейте водой либо бульоном (воды столько, чтоб на 1 палец покрывало тарелку водой), посолите и ставьте на слабый огонь на 1 час и 10 мин.
 Сейчас готовьте соус: мешаем яичко с соком лимона и крахмалом, ставьте кастрюлю на слабый огонь и, все период интенсивно помешивая венчиком, влейте горячий бульон от голубцов (приблизительно 1 стакан). Как чуток загустеет, сшибите с огня. Готово! Подставляйте тарелку!!!