Рецепт — Фаршированные цветы тыквы ил цуккини
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 500 гр
- Рис — 1/2 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Укроп
- Соль
- Перец
- Яичко куриное — одна штука
- Крахмал — одна столовая ложка
- Сок лимона
- Цветки (тыквы)
- Лист виноградный
Рецепт — Фаршированные цветочки тыквы ил цуккини
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 500 гр
- Рис — 1/2 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Укроп
- Соль
- Перец
- Яичко куриное — одна штука
- Крахмал — одна столовая ложка
- Сок лимона
- Цветки (тыквы)
- Лист виноградный
Метод приготовления рецепта
Мастерим фарш: к перекрученному мясу добавьте убористо нарезанный лук, рис, масло, укроп, соль, перец.
Фаршируем цветочки и листья.
Складываем все в кастрюлю, накройте тарелкой, залейте водой либо бульоном (воды столько, чтоб на 1 палец покрывало тарелку водой), посолите и ставьте на слабый огонь на 1 час и 10 мин.
Сейчас готовьте соус: мешаем яичко с соком лимона и крахмалом, ставьте кастрюлю на слабый огонь и, все период интенсивно помешивая венчиком, влейте горячий бульон от голубцов (приблизительно 1 стакан). Как чуток загустеет, сшибите с огня. Готово! Подставляйте тарелку!!!