Рецепт — Хе из свежих грибов
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (бодрые) — 500 гр
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 5 зуб.
- Уксус (столовый) — две столовых ложки
- Соевый соус — две столовых ложки
- Приправа
- Зелень (кинза)
- Перец темный
- Перец красноватый
Рецепт — Хе из бодрых грибов
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (бодрые) — 500 гр
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 5 зуб.
- Уксус (столовый) — две столовых ложки
- Соевый соус — две столовых ложки
- Приправа
- Зелень (кинза)
- Перец темный
- Перец красноватый
Метод приготовления рецепта
Отварите грибы, отожмите и нарежьте кусками.
Лук порезать колечками. Выдавленный спустя чеснокодавку чеснок, перемешайте с нарезанными грибами.
Добавьте уксус, приправу, зелень, перец красноватый и темный, соевый соус и все заправьте кипящим маслом.