Рецепт — Хе из свежих грибов
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы (бодрые) — 500 гр
 - Масло растительное — 0.5 стак.
 - Лук репчатый — две штуки
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Уксус (столовый) — две столовых ложки
 - Соевый соус — две столовых ложки
 - Приправа
 - Зелень (кинза)
 - Перец темный
 - Перец красноватый
 
Рецепт — Хе из бодрых грибов
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы (бодрые) — 500 гр
 - Масло растительное — 0.5 стак.
 - Лук репчатый — две штуки
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Уксус (столовый) — две столовых ложки
 - Соевый соус — две столовых ложки
 - Приправа
 - Зелень (кинза)
 - Перец темный
 - Перец красноватый
 
Метод приготовления рецепта 
 Отварите грибы, отожмите и нарежьте кусками. 
Лук порезать колечками. Выдавленный спустя чеснокодавку чеснок, перемешайте с нарезанными грибами. 
Добавьте уксус, приправу, зелень, перец красноватый и темный, соевый соус и все заправьте кипящим маслом.