Рецепт — Цыплята, фаршированные рисом
Ингредиенты для рецепта
- Цыпленок — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Сыр (Груйер) — сто гр
- Рис — сто гр
- Горошек зеленоватый — 2 стак.
- Перец сладостный — 1/2 шт
- Масло растительное — две столовых ложки
Рецепт — Цыплята, фаршированные рисом
Ингредиенты для рецепта
- Цыпленок — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Сыр (Груйер) — сто гр
- Рис — сто гр
- Горошек зеленоватый — 2 стак.
- Перец сладостный — 1/2 шт
- Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Промокните цыпленка снутри и за пределом, после чего посолите. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 190 С. Перемешайте тертый сыр, рис, горошек и салатный перец. Наполните данной для нас смесью цыпленка.
Запекайте их в духовке 1 ч. После чего положите на цыпленка по 2 ломтика сыра и поставьте в духовку еще на 5 мин. Подавайте на блюде, украсив. Приятного аппетита!!!!!!
Груйер — великолепно тающий сыр, но ежели вы не можете его отыскать, применяйте иной сыр.