Рецепт — Цыплята, фаршированные рисом
Ингредиенты для рецепта 
- Цыпленок — одна штука
 - Перец темный (молотый)
 - Сыр (Груйер) — сто гр
 - Рис — сто гр
 - Горошек зеленоватый — 2 стак.
 - Перец сладостный — 1/2 шт
 - Масло растительное — две столовых ложки
 
Рецепт — Цыплята, фаршированные рисом
Ингредиенты для рецепта 
- Цыпленок — одна штука
 - Перец темный (молотый)
 - Сыр (Груйер) — сто гр
 - Рис — сто гр
 - Горошек зеленоватый — 2 стак.
 - Перец сладостный — 1/2 шт
 - Масло растительное — две столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Промокните цыпленка снутри и за пределом, после чего посолите. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками.  Разогрейте духовку до 190 С. Перемешайте тертый сыр, рис, горошек и салатный перец. Наполните данной для нас смесью  цыпленка.
Запекайте их в духовке 1 ч. После чего положите на цыпленка по 2 ломтика сыра и поставьте в духовку еще на 5 мин. Подавайте на блюде, украсив. Приятного аппетита!!!!!!
Груйер — великолепно тающий сыр, но ежели вы не можете его отыскать, применяйте иной сыр.