Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Путассу — 10 штук
- Сухарики — 20 штук
- Лимон — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Масло растительное (для горячи)
- Паприка
- Карри
- Кориандр
- Укроп
- Петрушка
- Куркума
- Базилик
- Перец темный (молотый)
- Перец белоснежный
- Имбирь
- Чабер
- Сало — сто гр
Рецепт — "Небывалые глаза"
Ингредиенты для рецепта
- Путассу — 10 штук
- Сухарики — 20 штук
- Лимон — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Масло растительное (для горячи)
- Паприка
- Карри
- Кориандр
- Укроп
- Петрушка
- Куркума
- Базилик
- Перец темный (молотый)
- Перец белоснежный
- Имбирь
- Чабер
- Сало — сто гр
Метод приготовления рецепта
Порежте брусочками сыр. Сало — тоже брусочками. Лимонную корочку порежте полосочками. Можнож, само собой разумеется, и дольки лимона.
Приступим к рыбе! Отрезаем ножницами плавники. Разрезаем по хребту с 2-ух стран и отрезаем хребет. Раздобывается башка и две филейки.
В рыбные филейки кладем кусок сыра, один-одинехонек сухарик, кусок лимона. А ежели положите еще и сала, то раздобывается превосходный рыбно-мясной вкус! Да и без сала можнож, будет мало бездушнее. Пробовала — можнож. Заверните в рулетики.
Выложите на противень сбрызнутый маслом и запекаем при 200 градусах 20 минут. Готово!