Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — один-одинешенек килограмм
  • Сало — 200 гр
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Паприка
  • Карри
  • Кориандр
  • Куркума
  • Базилик
  • Перец
  • Имбирь
  • Соль

Рецепт — "Украинский перекус"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — один-одинехонек килограмм
  • Сало — 200 гр
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Паприка
  • Карри
  • Кориандр
  • Куркума
  • Базилик
  • Перец
  • Имбирь
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Вычищаем картошку. При специализированной спешке можнож и не вычищать, а нетрудно хорошо промойте, но без кожуры выходит аппетитнее. Надрезаем пополам, но не до точки. Присыпаем приправами. Не горячитесь с солью: картошка может пустить самое большее сока, смыть специи и получиться наиболее неотзывчивый. Готовьте брусочки сала и чеснока. Акуратно вделываем в разрез. Жалко, фото засветилось.
Заверните каждую картофелину в фольгу.
Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут. Готовность проверяем, протыкая палочкой или вилкой. Величина картофелины влияет на период томления в духовке и размахи поглощенного картофелиной куска сала.
Запах дерзко распостраняется по квартире — надобно брать!