Рецепт — Рыба в духовке
Ингредиенты для рецепта 
- Рыбa — одна штука
 - Лимон
 - Лук репчатый
 - Помидор
 - Кинзa
 - Чеснок
 - Перец чили
 - Соль
 - Маслo растительное
 
Рецепт — Рыба в духовке "Самаки харра"
Ингредиенты для рецепта 
- Рыбa — одна штука
 - Лимон
 - Лук репчатый
 - Помидор
 - Кинзa
 - Чеснок
 - Перец чили
 - Соль
 - Маслo растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 Рыбку очищаем  промойте и втираем специи и соль как снутри так и за пределом. 
Чеснок, кинзу, порежьте тонко. Помидоры, лук, лимон, перец — режeм кольцами. Все овощные культуры мешаем с маслом и немножко подсаливаем. 
Рыбку возлагайте на фольгу и начинаем фаршировать ее специализированным салатом. Также салат кладем и под рыбку и сверху, после этого накрываем и укрепляем фольгу, кладем на противень и в духовку на 1 час либо 40 мин, в зависимости от облика рыбки. 
Приятного аппетита!