Рецепт — Рыба в духовке
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa — одна штука
- Лимон
- Лук репчатый
- Помидор
- Кинзa
- Чеснок
- Перец чили
- Соль
- Маслo растительное
Рецепт — Рыба в духовке "Самаки харра"
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa — одна штука
- Лимон
- Лук репчатый
- Помидор
- Кинзa
- Чеснок
- Перец чили
- Соль
- Маслo растительное
Метод приготовления рецепта
Рыбку очищаем промойте и втираем специи и соль как снутри так и за пределом.
Чеснок, кинзу, порежьте тонко. Помидоры, лук, лимон, перец — режeм кольцами. Все овощные культуры мешаем с маслом и немножко подсаливаем.
Рыбку возлагайте на фольгу и начинаем фаршировать ее специализированным салатом. Также салат кладем и под рыбку и сверху, после этого накрываем и укрепляем фольгу, кладем на противень и в духовку на 1 час либо 40 мин, в зависимости от облика рыбки.
Приятного аппетита!