Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — две штуки
- Шампиньоны (маринованные) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (соленый) — три штуки
- Майонез — 150 гр
- Соль
- Петрушка
Рецепт — Салат "Свадебный"
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — две штуки
- Шампиньоны (маринованные) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (соленый) — три штуки
- Майонез — 150 гр
- Соль
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Метод приготовления. Свеклу помойте, отварите в воде с маленьким числом лимонной кислоты, остудите, очистите и нарежьте высокой соломкой.
Лук очистите и убористо порубите ножиком. Соленые огурцы и маринованные шампиньоны нарежьте на маленькие куски. Смутите свеклу, огурцы, грибы и лук, посолите и заправьте салат майонезом. При подаче к столу украсьте салат зеленью петрушки либо укропа.