Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Свекла — две штуки
 - Шампиньоны (маринованные) — 300 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Огурец (соленый) — три штуки
 - Майонез — 150 гр
 - Соль
 - Петрушка
 
Рецепт — Салат "Свадебный"
Ингредиенты для рецепта 
- Свекла — две штуки
 - Шампиньоны (маринованные) — 300 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Огурец (соленый) — три штуки
 - Майонез — 150 гр
 - Соль
 - Петрушка
 
Метод приготовления рецепта 
 Метод приготовления.  Свеклу помойте, отварите в воде с маленьким числом лимонной кислоты, остудите, очистите и нарежьте высокой соломкой. 
 Лук очистите и убористо порубите ножиком. Соленые огурцы и маринованные шампиньоны нарежьте на маленькие куски. Смутите свеклу, огурцы, грибы и лук, посолите и заправьте салат майонезом. При подаче к столу украсьте салат зеленью петрушки либо укропа.