Рецепт — Супчик
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — три штуки
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сырoк плавленный — одна штука
- Соль
- Специи
Рецепт — Супчик "Золотой"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — три штуки
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сырoк плавленный — одна штука
- Соль
- Специи
Метод приготовления рецепта
Варить бульон из мясных косточек. Картошку порезать соломкой, добавить в бульон, варить, посолить, поперчить.
Лук порезать полукольцами, морковь — соломкой.
Пассеруем на раст. масле, добавить в супчик.
Кукурузу вкупе с жидкостью — тоже в суп.
Мой «коронный» ингредиент — плавленный сырок на терке. Он, кстати, аппетитен в чрезвычайно почти всех супах!
Добавить специи, провариваем до растворения сыра — и по тарелкам. Приятного аппетита