Рецепт — Супчик
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — три штуки
 - Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Сырoк плавленный — одна штука
 - Соль
 - Специи
 
Рецепт — Супчик "Золотой"
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — три штуки
 - Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Сырoк плавленный — одна штука
 - Соль
 - Специи
 
Метод приготовления рецепта 
 Варить бульон из мясных косточек. Картошку порезать соломкой, добавить в бульон, варить, посолить, поперчить.
 Лук порезать полукольцами, морковь — соломкой.
 Пассеруем на раст. масле, добавить в супчик.
 Кукурузу вкупе с жидкостью — тоже в суп.
 Мой «коронный» ингредиент — плавленный сырок на терке. Он, кстати, аппетитен в чрезвычайно почти всех супах!
 Добавить специи, провариваем до растворения сыра — и по тарелкам. Приятного аппетита