Рецепт — Рулет слоеный с вишнями
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное (готовое) — 500 гр
- Арахис — сто гр
- Сухари — две столовых ложки
- Корица
- Сахар — одна столовая ложка
- Вишня — 750 гр
- Масло сливочное — 15 гр
- Желток яичный — одна штука
- Сладкая пудра
Рецепт — Рулет слоеный с вишнями
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное (готовое) — 500 гр
- Арахис — сто гр
- Сухари — две столовых ложки
- Корица
- Сахар — одна столовая ложка
- Вишня — 750 гр
- Масло сливочное — 15 гр
- Желток яичный — одна штука
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
Орешки, брала арахис в пакетиках, нужно разомнем (ну и любые остальные, какие арестуете — тоже).
К орешкам добавим сухари (я еще добавила сахар, так как арахис был соленым) и обжарить слегка.
Вишням предоставим стечь.
Раскатаем тесто.
Растопим масло.
Тесто смажем маслом.
Посыплем орешками с сухарями (половину от цельной массы).
Потом оболочка вишни, посыплем сахаром.
Снова орешки.
Свернем рулетом и
смажем желтком.
Выпекать в духовке при температуре 200, 45 минут. Готовый рулет посыплем сладкой пудрой.