Рецепт — Рулет слоеный с вишнями
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное (готовое) — 500 гр
 - Арахис — сто гр
 - Сухари — две столовых ложки
 - Корица
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Вишня — 750 гр
 - Масло сливочное — 15 гр
 - Желток яичный — одна штука
 - Сладкая пудра
 
Рецепт — Рулет слоеный с вишнями
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное (готовое) — 500 гр
 - Арахис — сто гр
 - Сухари — две столовых ложки
 - Корица
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Вишня — 750 гр
 - Масло сливочное — 15 гр
 - Желток яичный — одна штука
 - Сладкая пудра
 
Метод приготовления рецепта 
 Орешки, брала арахис в пакетиках, нужно разомнем (ну и любые остальные, какие арестуете — тоже).
 К орешкам добавим сухари (я еще добавила сахар, так как арахис был соленым) и обжарить слегка.
 Вишням предоставим стечь.
 Раскатаем тесто.
 Растопим масло.
 Тесто смажем маслом.
 Посыплем орешками с сухарями (половину от цельной массы).
 Потом оболочка вишни, посыплем сахаром.
 Снова орешки.
 Свернем рулетом и
 смажем желтком.
 Выпекать в духовке при температуре 200, 45 минут. Готовый рулет посыплем сладкой пудрой.