Рецепт — Теплый салат из курицы
Ингредиенты для рецепта 
- Филе куриное — четыре штуки
 - Капуста китайская — одна штука
 - Помидор — три штуки
 - Бекон (измельченный и поджаренный) — 200 гр
 - Перeц болгарский (прекрасно иной раз один-одинехонек перчик зеленоватый, а 2-ой желтоватый либо оранжевый) — две штуки
 - Масло растительное — четыре столовых ложки
 - Уксус (яблочный) — две столовых ложки
 - Соевый соус — 6 литр.
 - Сахар
 - Имбирь (молотый) — одна штука
 - Перец темный (молотый) — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 
Рецепт — Теплый салат из курицы
Ингредиенты для рецепта 
- Филе куриное — четыре штуки
 - Капуста китайская — одна штука
 - Помидор — три штуки
 - Бекон (измельченный и поджаренный) — 200 гр
 - Перeц болгарский (прекрасно иногда один-одинехонек перчик зеленоватый, а 2-ой желтоватый либо оранжевый) — две штуки
 - Масло растительное — четыре столовых ложки
 - Уксус (яблочный) — две столовых ложки
 - Соевый соус — 6 литр.
 - Сахар
 - Имбирь (молотый) — одна штука
 - Перец темный (молотый) — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 
Метод приготовления рецепта 
Мясо, помидоры, перец нарежьте брусочками. Салат порвите на доли. Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его горячей заправкой. Ингредиенты заправки предварительно соедините и доведите до кипения.