Рецепт — Теплый салат из курицы
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — четыре штуки
- Капуста китайская — одна штука
- Помидор — три штуки
- Бекон (измельченный и поджаренный) — 200 гр
- Перeц болгарский (прекрасно иной раз один-одинехонек перчик зеленоватый, а 2-ой желтоватый либо оранжевый) — две штуки
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Уксус (яблочный) — две столовых ложки
- Соевый соус — 6 литр.
- Сахар
- Имбирь (молотый) — одна штука
- Перец темный (молотый) — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
Рецепт — Теплый салат из курицы
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — четыре штуки
- Капуста китайская — одна штука
- Помидор — три штуки
- Бекон (измельченный и поджаренный) — 200 гр
- Перeц болгарский (прекрасно иногда один-одинехонек перчик зеленоватый, а 2-ой желтоватый либо оранжевый) — две штуки
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Уксус (яблочный) — две столовых ложки
- Соевый соус — 6 литр.
- Сахар
- Имбирь (молотый) — одна штука
- Перец темный (молотый) — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
Метод приготовления рецепта
Мясо, помидоры, перец нарежьте брусочками. Салат порвите на доли. Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его горячей заправкой. Ингредиенты заправки предварительно соедините и доведите до кипения.