Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — 10 штук
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Сыр плавленый — одна штука
- Крабовые палочки — четыре штуки
- Баклажан — одна штука
Рецепт — "Овощные торпеды"
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — 10 штук
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Сыр плавленый — одна штука
- Крабовые палочки — четыре штуки
- Баклажан — одна штука
Метод приготовления рецепта
Кальмарчики кидаем в кипящую укропную подсоленную воду. 5 минут — и вынимаем. Один-одинешенек баклажанчик порежьте на куски, посолите. Даем постоять 15-20 минут. Промываем. Обжарьте с лучком. Картофель отвариваем, или доведите до готовности в микроволновке. Порежьте на куски.
Перемешайте.
Крабовые палочки порежте ножницами поперек. Начиняем кальмарчиков. Выложите на противень. Укрываем пластинками сыра. Близко кладем помидоры колечками.
Отправьте в духовку на 15 минут. Температура — 200 градусов. Готово! Вышли чрезвычайно нежные. Помидорный сок дополняет вкус.