Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (вареное) — четыре штуки
- Курица (вареная) — 200 гр
- Картофель (вареной) — одна штука
- Масло сливочное — 80 гр
- Майонез — две столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Перец сладостный красноватый
- Гвоздика
Рецепт — "Цыпочки"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (вареное) — четыре штуки
- Курица (вареная) — 200 гр
- Картофель (вареной) — одна штука
- Масло сливочное — 80 гр
- Майонез — две столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Перец сладостный красноватый
- Гвоздика
Метод приготовления рецепта
Мясо и картошку размолоть отлично в блендере либо пропустите пару раз спустя мясорубку. Добавьте сливочное масло, майонез, посолите, поперчите и отлично взбейте.
Яичка разрежьте пополам зигзагом. Выньте желтки. Низ надрежьте для стойкости.
Из куриной массы сделайте валики, обсыпать их протертыми спустя сито желтками, украсьте, т.е. вырежьте из красноватого сладостного перца гребешки, крылышки, клювик и сделаете цыплят. Из гвоздики сооружать глазки. Расположите в белки. Цыпочки готовы.