Рецепт — Весенний суп с молодой крапивой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Весенний суп с молодой крапивой

Ингредиенты для рецепта

  • Крапива
  • Капуста белокoчанная — 1/4 вилок
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Ассорти овощное (замороженное) — сто гр

Рецепт — Весенний суп с юный крапивой

Ингредиенты для рецепта

  • Крапива
  • Капуста белокoчанная — 1/4 вилок
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Ассорти овощное (замороженное) — сто гр
Метод приготовления рецепта

1. Поставить кипятиться воду, в нее кидаем луковицу, очищенную не от цельной кожуры (я снимаю только лишь верхний покров, добро мою, луковицу далее вынимаю)
2. Порезать картофель небольшими кубиками, кидаем в кипящую воду, посолить.
3. Шинкуем капусту, кидаем к картофелю.
4. Туда же кидаем замороженные овощные культуры (я пользуюсь консистенцией перец-лук-помидор-морковь-зеленоватая фасоль).
5. Крапиву промыть, порезать тонко (режьте в перчатках, она жжется), кидаем в суп за 5 минут до баста.
6. Приправляем наш суп до вкуса — соком лимона, солью, ежели желаете — приправой для супов.
Подаем со сметаной.