Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 16 штук
  • Сахар (для теста — 16 столовых литр..; для крема — 2 стак.) — 5 стак.
  • Пытка (для теста — 16 столовых литр..; для крема — 2 стак.) — 5 стак.
  • Молоко — 1 литр.
  • Масло сливочное — 500 гр
  • Коньяк — одна столовая ложка

Рецепт — Тортик "Барби"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 16 штук
  • Сахар (для теста — 16 столовых литр..; для крема — 2 стак.) — 5 стак.
  • Пытка (для теста — 16 столовых литр..; для крема — 2 стак.) — 5 стак.
  • Молоко — 1 литр.
  • Масло сливочное — 500 гр
  • Коньяк — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Желтки разделяйте от белков. 10 белков взбейте порознь с 10 столовых литр.. сахара, порознь взбейте желтки, после чего перемешайте с белками, добавьте 10 столовых литр.. пытки. Берeм форму, смажьте дно и бока маслом, стелим бумагу на дно формы и вылейте тесто в форму. Печeм 60 минут.
Тесто БАРБИ :
6 яичек, 6 столовых литр.. сахара, 6 столовых литр.. пытки. Взбиваем также, как 1 -й бисквит.
Малюсенькой формы не имелось, я брала малюсенькую кастрюльку и выпекла в ней мин 40.
КРЕМтр:
1 литр молока, 2 стакана сахара, 2 стакана пытки — все мешаем и варите. Иногда остынет, добавьте 500 гр масла, все добро взбейте миксером и добавьте ваниль и одна столовая ложка коньяка.
Сборка тортика:
Заберите 2 бисквита и поделить каждый бисквит пополам. Пропитайте сиропом два бисквита.
Берeм крем и смажьте центр и бока бисквита кремом и все коржики ставьте приятель на приятеля. Лишь в маленком бисквите для барби сооружаем ножиком углубление. Ноги барби я обмотала пищевой плeнкой, можнож и фольгой.
Барби вставила в верхний бисквит.  А бисквиту придала форму платьица. Вот и всe, и начала скрашивать тортик. По-моему, я всe понятно сочинила.