Рецепт — Абалденная пицца
- Творог — 200 гр
- Яичко куриное (1 шт. — тесто, 5 штук. — внутренность) — 6 штук
- Масло сливочное — сто гр
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Пытка
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Фарш мясной (неоднородный) — четыресто гр
- Кетчуп
- Специи
- Зелень
- Майонез
- Сыр — 150 гр
- Колбаса (оставался махонький кусок, было надо безотлагательно употреблять) — 50 гр
Рецепт — Абалденная пицца
- Творог — 200 гр
- Яичко куриное (1 шт. — тесто, 5 штук. — внутренность) — 6 штук
- Масло сливочное — сто гр
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Пытка
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Фарш мясной (разнородный) — четыресто гр
- Кетчуп
- Специи
- Зелень
- Майонез
- Сыр — 150 гр
- Колбаса (оставался небольшой кусок, было надо безотлагательно применять) — 50 гр
Замешиваем тесто: взобьем яичко с творогом, добавим растопленное масло, соль и соду. Добавить пытки, пока не получится не липкое тесто.
Приприготовить фарш:
добавим 1 измельченную луковицу, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 натертую на маленькой терке картошку, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, соль, специи по вкусу.
Жаждая сможете фарш приприготовить по собственному вкусу. Я готовила немедля самое большее фарша и на котлеты, и на пиццу.
Тесто выложим в форму. Сверху на него потереть сырую морковку. Добавим немножко кетчупа.
Выложим фарш.
Сверху на фарш порезанный кольцами лук. Смажем высоким покровом майонеза, посыплем обильненько зеленью.
Выложим куски колбаски и посыплем все хорошо тертым сыром.
Щепетильно выложим перепелиные яичка.
И в духовку на 180 С минут на 40.
Приятного аппетита!