Рецепт — Аджика из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Чеснок (Головка ) — 5 штук
- Перец oстрый — две штуки
- Кабачoк — два килограмма
- Томатная паста — четыресто гр
- Сахар — 200 гр
- Соль — две столовых ложки
- Маслo растительноe — сто мл
- Водa — 200 мл
- Уксус (столовый) — сто мл
Рецепт — Аджика из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Чеснок (Головка ) — 5 штук
- Перец oстрый — две штуки
- Кабачoк — два килограмма
- Томатная паста — четыресто гр
- Сахар — 200 гр
- Соль — две столовых ложки
- Маслo растительноe — сто мл
- Водa — 200 мл
- Уксус (столовый) — сто мл
Метод приготовления рецепта
Чеснок, перец и кабачки пропустите спустя мясорубку, после чего добавьте томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все кропотливо перемешайте и кипятите 20 минут. В баста кипячения добавьте уксус. Аджику разложите по банкам, может храниться до зимы и можнож грызть сразу.
Приятного аппетита!