Рецепт — Арбузный компот | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Арбузный компот

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Яблоко — 6 штук
  • Виноград (1 гроздь)
  • Арбуз — 1 ломт.
  • Ежевика — сто гр
  • Варенье (сливовое ) — 1-2 ст. литр..
  • Сахар — четыре столовых ложки

Рецепт — Арбузный компот

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Яблоко — 6 штук
  • Виноград (1 гроздь)
  • Арбуз — 1 ломт.
  • Ежевика — сто гр
  • Варенье (сливовое ) — 1-2 ст. литр..
  • Сахар — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Нарушим натюрморт
Перед закипанием воды, услышав отличительное подпевание кастрюли, бросим очищенные яблоки кусками.
Отделим виноград от веточек. Минуты три — и бросим его к яблочкам.
Мякоть арбузного ломтика напорезать и выслать в компанию.
Добавим горсть ежевики, ложечку сливового варенья и 3-4 ст.литр.. с горкой сахара. Закипит — и готово.
Остудим. Лакомо со льдом.