Рецепт — Арбузный компот
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 3 литр.
- Яблоко — 6 штук
- Виноград (1 гроздь)
- Арбуз — 1 ломт.
- Ежевика — сто гр
- Варенье (сливовое ) — 1-2 ст. литр..
- Сахар — четыре столовых ложки
Рецепт — Арбузный компот
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 3 литр.
- Яблоко — 6 штук
- Виноград (1 гроздь)
- Арбуз — 1 ломт.
- Ежевика — сто гр
- Варенье (сливовое ) — 1-2 ст. литр..
- Сахар — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Нарушим натюрморт
Перед закипанием воды, услышав отличительное подпевание кастрюли, бросим очищенные яблоки кусками.
Отделим виноград от веточек. Минуты три — и бросим его к яблочкам.
Мякоть арбузного ломтика напорезать и выслать в компанию.
Добавим горсть ежевики, ложечку сливового варенья и 3-4 ст.литр.. с горкой сахара. Закипит — и готово.
Остудим. Лакомо со льдом.