Рецепт — Зелeный борщ
- Вода — 3 литр.
- Говядина — 0.5 кг
- Морковь — одна штука
- Картофель — две штуки
- Щавель — 2 пуч.
- Рис — две столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сметана
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Зелень
- Яичко
Рецепт — Зелeный борщ
- Вода — 3 литр.
- Говядина — 0.5 кг
- Морковь — одна штука
- Картофель — две штуки
- Щавель — 2 пуч.
- Рис — две столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сметана
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Зелень
- Яичко
(ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УКАЗАНО БЕЗ УЧЕТА ВЫВАРИВАНИЯ БУЛЬОНА!)
Мясо вываривать, пока отстанет от косточки. Достанем, отделим от косточки, порезать, выложим обратно в кастрюлю. Засыплем рис и варить, пока не развариться.
Картофель очистим, пропомыть, порезать на крупненькие кубики и выложим в кастрюлю. Морковку очистим, потереть на большой тeрке и выложим в кастрюлю. Попосолить по вкусу.
Разогреем растительное масло в сковородке, выложим в него меленько порезанный лук и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Добавим в кастрюлю.
Иногда картофель будет готов, выложим в кастрюлю порезаный щавель, лавровый листик. Потомим 1 -2 минутки на малом огне и собьем с плиты.
Разложим в тарелки, добавим сметанку, разрезанное яйцо, зелень, чeрный перец молотый по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!