Рецепт — Баба Гануж | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Баба Гануж

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 0.5 кг
  • Перец сладостный — две штуки
  • Помидор (среднего масштаба) — четыре штуки
  • Лук репчатый (маленький) — одна штука
  • Петрушка
  • Чеснок (по вкусу) — 2-3 зуб.
  • Соус гранатовый (т.е. уваренный сок лимонка, можнож арестовать сок полный сил лимонка, а можнож замените соком 1 лимона + 1 ч.литр.. сахара)
  • Масло оливковое — две столовых ложки
  • Соль

Рецепт — Бабушка Гануж

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 0.5 кг
  • Перец сладостный — две штуки
  • Помидор (среднего размаха) — четыре штуки
  • Лук репчатый (маленький) — одна штука
  • Петрушка
  • Чеснок (по вкусу) — 2-3 зуб.
  • Соус гранатовый (т.е. уваренный сок лимонка, можнож забрать сок бодрого лимонка, а можнож замените соком 1 лимона + 1 ч.литр.. сахара)
  • Масло оливковое — две столовых ложки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Баклажаны, перец, лук,  2 помидора  (2 шт. сохраняем для декорации) запекаем на углях либо в духовке на сетке.
Ежели в духовке, то баклажаны накалываем в 2 -3 участках вилкой, чтоб не взорвались.  
Овощные культуры однажды два перевернем для равномерного запекания.
Иногда будут готовы, очистите от кожуры, а перец к тому же от зерен.
Тонко порежьте ножиком либо пропускаем спустя мясорубку с большущей сеткой, либо в блендере измельчите, кому как нравится.
Добавьте чеснок, пропущенный спустя давилку, тонко нарезанную петрушку, 2 -3 ст. литр.. гранатового соуса.
Посолите, перемешайте и выложите в плоскую тарелку.
Оставшиеся помидоры порежьте маленькими кубиками, слегка присаливаем и возлагайте сверху на специализированное блюдо.
Поливаем оливковым маслом.
Можнож посыпьте измельченными грецкими орешками и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!