Рецепт — Бабаганнуж
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 500 гр
- Чеснок — 8 зуб.
- Перец болгарский
- Сок лимонный
- Соль
Рецепт — Бабаганнуж
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 500 гр
- Чеснок — 8 зуб.
- Перец болгарский
- Сок лимонный
- Соль
Метод приготовления рецепта
Баклажаны промыть, запекаем в духовке либо на углях, гриле и т. п.
Готовые баклажаны делим пополам.
И с подмогою ложки убираем мякоть.
Вот что приобрели.
Мякоть измельчить в блендаре, либо легко рубим ножиком либо тесним вилкой (толкушкой).
В корпоративном измельчить потому что для вас нравится. Смесь готового блюда, зависит от ступени измельчения мякоти.
Чеснок измельчить, добавить в мякоть, туда же лимонный сок, перец, тхина, соль. Все кропотливо перемешать.
Выложить на тарелку, поливаем маслом, украсить свежими либо солеными овощами, зеленью.
Ежели тхины нет легко кладем чеснок, соль, сок лимона и перемешать. Также украсить зеленью и овощами: (помидор, морковка, редис, огурец).