Рецепт — Бабка с тремя начинками
- Молоко — 250 гр
- Яичко — одна штука
- Сахар — 150 гр
- Пытка — 600 гр
- Дрожжи — 7 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Курага
- Изюм
- Шоколад
- Сладкая пудра
Рецепт — Бабка с 3-мя внутренностями
- Молоко — 250 гр
- Яичко — одна штука
- Сахар — 150 гр
- Пытка — 600 гр
- Дрожжи — 7 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Курага
- Изюм
- Шоколад
- Сладкая пудра
Дрожжи разводим в молоке с сахаром. Сохраняем, чтобы растворились и выросла шапочка.
Разведенные дрожжи смеживаем с пыткой, яичком, маслом и оставшимся сахаром. И замешиваем тесто. Сохраняем на минут 30 — 40, чтобы выросло.
Для внутренности, курагу разрезаем на маленькие куски, изюм ежели большой можнож тоже порезать. Шоколадку разломать на дольки.
Тесто потом того как выросло, снова его помнем. И отставьте на 15 минут.
Потом того как тесто постоит, ми арестуйте и отрываем куски схожие по размаху. Каждый кусок разомните на лепешку и ложим на нее начинку.
Форму для бабки, смазиваем подсолнечным маслом и посыпте сухарями либо пыткой. Каждый шарик, складываем в форму в случайном порядке. Вершина бабки смажьте молоком.
Сохраняем, подрасти в форме на 20 минут.
В предварительно разогретую духовку ставьте форму, и печем 60 минут при температуре 180 градусов.
Иной раз вершина бабки начнет темнеть накройте фольгой.
Так смотрится бабка в разрезе.