Рецепт — Легкий творожный бриз с брызгами шоколада
- Творог — 600 гр
- Сливки — 200 мл
- Сахар (по вкусу)
- Желатин — 40 гр
- Шоколад темный — сто гр
- Чернослив — 200 гр
- Лимон
- Конфеты (украшение)
- Ягода (украшение)
Рецепт — Свободный творожный бриз с брызгами шоколада
- Творог — 600 гр
- Сливки — 200 мл
- Сахар (по вкусу)
- Желатин — 40 гр
- Шоколад темный — сто гр
- Чернослив — 200 гр
- Лимон
- Конфеты (украшение)
- Ягода (украшение)
Разведем желатин водой и нагреем, как нацарапано на упаковке. Взобьем миксером сливки с сахаром, число сахара по вкусу. Добавим творог, я применяла обезжиренный кварк «Удовольствие», это «Савушкин продукт», там упаковки по 150 гр. Далее добавим туда тонко нарезанный чернослив (предварительно размочив) и растопленный шоколад (я применяла молочный, но горьковатый, наверно, тоже настанет). Продолжать взобьем, а далее добавим цедру лимона и раствор желатина. Все вкупе еще повзобьем и разольем в чашечки, в тот или другой собираетесь подаем.
На должно задевай украсим по собственному усмотрению. Я применяла шоколадные конфеты, сушеную вишню и орешки кешью, мыслю, чрезвычайно лакомо будет с грецкими
Ключевое — не запамятовать про цедру лимона, она придает приятный запах. А еще я применяла ванильный сахар.