Рецепт — Баклажано-помидорные столбики
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — две штуки
 - Помидор — одна штука
 - Чеснок
 - Соль
 - Укроп
 - Салат
 - Масло растительное
 
Рецепт — Баклажано-помидорные столбики
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — две штуки
 - Помидор — одна штука
 - Чеснок
 - Соль
 - Укроп
 - Салат
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 вид поближе
 Баклажаны промойте, удалите хвостики и порезать кружочками. Расположите их в подсоленную воду на 15 -20 минут, чтоб оставила горечь, а так же чтоб младше брали в себя масло. После чего пожарить  с 2-ух стран. 
Помидоры средней величины очистите от попок, нарежьте как баклажаны. Чеснок и зелень убористо изрубить. 
Блюдо выстилаем  зеленоватыми листьями салата и начинаем класть столбиком баклажаны, чередуя кусками помидор. 
Не забываем  при всем этом промазывать чесноком и посыпьте зеленью. Пустите настояться. 
Закуска готова к употреблению!