Рецепт — Баклажано-помидорные столбики | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Баклажано-помидорные столбики

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Помидор — одна штука
  • Чеснок
  • Соль
  • Укроп
  • Салат
  • Масло растительное

Рецепт — Баклажано-помидорные столбики

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Помидор — одна штука
  • Чеснок
  • Соль
  • Укроп
  • Салат
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

вид поближе
Баклажаны промойте, удалите хвостики и порезать кружочками. Расположите их в подсоленную воду на 15 -20 минут, чтоб оставила горечь, а так же чтоб младше брали в себя масло. После чего пожарить  с 2-ух стран.
Помидоры средней величины очистите от попок, нарежьте как баклажаны. Чеснок и зелень убористо изрубить.
Блюдо выстилаем  зеленоватыми листьями салата и начинаем класть столбиком баклажаны, чередуя кусками помидор.
Не забываем  при всем этом промазывать чесноком и посыпьте зеленью. Пустите настояться.
Закуска готова к употреблению!