Рецепт — Баклажано-помидорные столбики
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Помидор — одна штука
- Чеснок
- Соль
- Укроп
- Салат
- Масло растительное
Рецепт — Баклажано-помидорные столбики
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Помидор — одна штука
- Чеснок
- Соль
- Укроп
- Салат
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
вид поближе
Баклажаны промойте, удалите хвостики и порезать кружочками. Расположите их в подсоленную воду на 15 -20 минут, чтоб оставила горечь, а так же чтоб младше брали в себя масло. После чего пожарить с 2-ух стран.
Помидоры средней величины очистите от попок, нарежьте как баклажаны. Чеснок и зелень убористо изрубить.
Блюдо выстилаем зеленоватыми листьями салата и начинаем класть столбиком баклажаны, чередуя кусками помидор.
Не забываем при всем этом промазывать чесноком и посыпьте зеленью. Пустите настояться.
Закуска готова к употреблению!