Рецепт — Баклажановый сюрприз
- томатная паста — четыресто гр
 - фарш говяжий — 250 гр
 - сыр Русский — 250 гр
 - баклажаны — 500 гр
 - стручковая фасоль (замороженая) — 150 гр
 - макароны (перья)- 300 гр
 - чеснок — немножко зубчиков
 - базилик сушеный — 0, 5 ч. литр.
 - соль, перец по вкусу
 - масло для жгучи
 
Рецепт — Баклажановый сюрприз
- томатная паста — четыресто гр
 - фарш говяжий — 250 гр
 - сыр Русский — 250 гр
 - баклажаны — 500 гр
 - стручковая фасоль (замороженая) — 150 гр
 - макароны (перья)- 300 гр
 - чеснок — немножко зубчиков
 - базилик сушеный — 0, 5 ч. литр.
 - соль, перец по вкусу
 - масло для жгучи
 
 на раскаленную сковородку выльем 2-3стол.литр.. оливкового масла, положим чеснок и обжарить до кофейного цвета, увзять чеснок. положим фарш и обжарить до золотистости (около 5 минут), попосолить, попоперчить. добавим томатную пасту и фасоль, гасим около 10 минут, приправить базиликом 
 в кипящей воде отварить макароны на 3 минутки младше периода, указанного на упаковке. откинем на дуршлаг, предоставим стечь излишней воде
 к фаршу добавим макароны и порезанный кубиками(0,5см) сыр, перемешаем 
 баклажаны напорезать высокими пластинками (шириной около 0,5см). обжарить на раскаленной сковородке в масле, готовые баклажаны посыплем солью. (не обсушивать! мишнее масло не убирать!)
выложим дно глубочайшей округлой формы баклажанами, слегка внахлест 
 положим макаронно-фаршевую начинку.
приготовить в разогретой до 180С духовке 20 минут. вынем из духовки, слегка остудим (около 10 минут), перевернем на блюдо.
 Приятного аппетита!!!