Рецепт — Баклажаны по-итальянски
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Брынза — сто гр
- Майонез
- Маслo растительное
- Чеснок
- Зелень
Рецепт — Баклажаны по-итальянски
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Брынза — сто гр
- Майонез
- Маслo растительное
- Чеснок
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Разрежьте баклажан вдоль пополам. Надрежьте мякоть баклажана до шкурки.
Масло разогрейте и обжарьте баклажаны на среднем огне вначале со сторонки надрезов, а ниже со сторонки шкурки. Ежели необходимо прикройте крышкой на несколько минут.
Майонез перемешайте с чесноком. Баклажаны выложите на тарелочку. Сверху смажьте майонезом и затереть брынзой. Брынза соответственна иметься соленой, а не вымоченой.
Украсьте зеленью.