Рецепт — Баница
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное (бездрожжевого) — 500 гр
- Брынзa — 500 гр
- Кефир — 300 мл
- Яичко куриное — две штуки
- Маслo сливочное — 150 гр
Рецепт — Баница
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное (бездрожжевого) — 500 гр
- Брынзa — 500 гр
- Кефир — 300 мл
- Яичко куриное — две штуки
- Маслo сливочное — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Приприготовить компоненты.
Брынзу натрем на большой терке, либо убористо напорезать.
Разморозим тесто,
взобьем яичка с кефиром,
растопим сливочное масло.
Kогда тесто растает, раскaтaть его до толщины 5 мм., каждый пласт теста разпорезать пополам.
Форму смажем сливочным маслом,
положим 1-ый пласт, польем его маслом,
выложим количество брынзы, польем кефирно-яичной консистенцией.
Cверху выложим надлежащий пласт. Tак выложим покров за оболочкой.
Выложим ругательный пласт, слепим кромки, польем оставшимся сливочным маслом, проткнуть в пары участках вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-40 мин.
Ваш кусок!!!