Рецепт — Суп рыбный с морской капустой
- Рыба (у меня горбуша)
- Морковь — две штуки
- Капуста морская — 150 гр
- Томатная паста — две столовых ложки
- Вода — сто мл
- Сыр сливочный — одна столовая ложка
- Укроп
- Лук репчатый
- Картофель — три штуки
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Соль
- Сахар
- Чеснок — 1 зуб.
Рецепт — Суп рыбный с морской капустой
- Рыба (у меня горбуша)
- Морковь — две штуки
- Капуста морская — 150 гр
- Томатная паста — две столовых ложки
- Вода — сто мл
- Сыр сливочный — одна столовая ложка
- Укроп
- Лук репчатый
- Картофель — три штуки
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Соль
- Сахар
- Чеснок — 1 зуб.
Я солила горбушу. От нее у меня остался хребет, плавнички и кожура с солидными остатками мяса на их. Не считая этого осталась морская капуста, тот или другой легко грызть имелось непереносимо ее практически не посолили. Не задумываясь, я решила сварганить вот этакий супчик.
Остатки рыбы зальем водой, принесем закипеть, попосолить и сварить бульон. Процедим. Отделим мясо от костей и добавим в аккуратный бульон.
Лук измельчим, морковь натрем на большущей терке. Морскую капусту напорезать полосами длиной где-то 2 сантим..
Бульон с мясом отдаваем на огонь, добавить лук, морковь и измельченную дольку чеснока. Приносим закипеть.
В это пора вычищаем картофель и порезать его. На раскаленную сковороду выложить капусту, прогреваем, залить томатной пастой, разведенной в воде. Закипит добавить сливочный сыр, сахар, сок лимона. Приносим потушиться до загустения.
Картофель кидаем в бульон, добавить лавровый листик и три штуки. горьковатого перца горошком (пробуем на соль, ежели что досаливаем). Иной раз картофель будет фактически готов, выложить зажарку, зелень, перемешать и приносим прокипеть 5 минут. Все, супчик готов!
Вышел достаточно вкусненький, полезненький супчик!