Рецепт — Баклажаны с фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — два килограмма
- Перец болгарский — два килограмма
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Фасоль (сырая, 1 литровая банка) — 1 бан.
- Сок томатный (можнож заменим на помидоры) — 3 литр.
- Чеснок (головка) — четыре штуки
- Перец чили (по вожделению) — одна штука
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Сахар — 0.5 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Уксус (можнож младше) — 0.5 стак.
Рецепт — Баклажаны с фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — два килограмма
- Перец болгарский — два килограмма
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Фасоль (сырая, 1 литровая банка) — 1 бан.
- Сок томатный (можнож заменим на помидоры) — 3 литр.
- Чеснок (головка) — четыре штуки
- Перец чили (по вожделению) — одна штука
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Сахар — 0.5 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Уксус (можнож младше) — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Отварить фасоль до готовности. Баклажаны порезать кубиками и попосолить (мин. на 20 — 30 ). Перец напорезать кубиками либо соломкой. Морковь натрем на тeрку. В томат сложим все ингредиенты (без фасоли!!!) и попоставить на огонь. Варить минут 30 — 45. В баста варки положим фасоль и уксус.
Разложим по стерильным банкам и закатаем.
У меня всю зиму хранится при к-тной тмп-ре, в столовой. Чрезвычайно комфортно в облике срочной закуски.