Рецепт — Картофель по-деревенски
Ингредиенты для рецепта
- Овощные культуры (замороженные) — 1 фунтик.
- Картофель (средний) — три штуки
- Кабачoк (столько-же, сколько кортошки)
- Сыр жесткий — сто гр
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Картофель по-деревенски
Ингредиенты для рецепта
- Овощные культуры (замороженные) — 1 кулек.
- Картофель (средний) — три штуки
- Кабачoк (столько-же, сколько кортошки)
- Сыр жесткий — сто гр
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Я отыскала вкуснятские замороженные овощные культуры! Брала овощные культуры различных составов различных компаний этот самый аппетитный!!! И состав мне подошел по вкусу. Вот решила поделиться с вами.
В состав теснее заходит картофель, но я добавила еще три штуки.
Картофель порезать соломкой и выслать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Кабачок напорезать кубиками и добавим к картофелю.
Высыплем пакетик овощей в картофель и гасим до готовности кортошки, тот или другой порезали.
Помешивать, чтоб овощные культуры не подгорели.
Сыр натрем на терке и посыплем готовый картофель.