Рецепт — Баклажаны с грибами в пекинкой капусте
- Баклажан — две штуки
- Капустa пекинская
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый
- Сливки
- Сыр плавленый
- Соль
- Перец
- Укроп
- Помидор
- Чеснок
Рецепт — Баклажаны с грибами в пекинкой капусте
- Баклажан — две штуки
- Капустa пекинская
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый
- Сливки
- Сыр плавленый
- Соль
- Перец
- Укроп
- Помидор
- Чеснок
Баклажаны напорезать мелкими «язычками».
Попосолить. Принесем постоять, чтоб покинула горечь.
Запанировать в пытке. Обжарить до готовности. Выложим на салфетку, чтоб впитались избытки масла.
Луковицу и грибы напорезать убористо. Обжарить. Вольем сливки. Принесем сливкам загустеть. Попосолить, попоперчить. Добавим убористо резаный укроп.
Пекинскую капусту (можнож молодую белокочанную) демонтировать на листы.
На каждый «язычок» кладем капустный лист, на лист ст.литр.. грибов.
Скрутить в рулет.
Для соуса обжарить на сливочном масле чеснок, выловить его. Вольем сливки. Попосолить, попоперчить. Добавим ложку плавленого сыра. Помидор натрем на маленькой терке. Добавим в соус. Принесем соусу загустеть. Процедим соус сквозь ситечко.
Польем соусом баклажаны.
Подаем, украсив зеленью.