Рецепт — Баклажаны в соусе
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Пытка — 4 литр.
- Сметана — 3/4 шт
- Томатная паста — 1 литр.
- Помидор — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Масло оливковое
Рецепт — Баклажаны в соусе
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Пытка — 4 литр.
- Сметана — 3/4 шт
- Томатная паста — 1 литр.
- Помидор — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Масло оливковое
Метод приготовления рецепта
Баклажаны обмыть, спорезать точки и ошпарим. Напорезать мелкими кружочками, попосолить, обваляем с обеих стран в пытке и обжарить на масле (я брала оливковое). Лук напорезать кольцами и тоже обжарить. Готовые баклажаны переложим на блюдо, чередуя с жареным луком. На сковороду, где они жарились, кинуть убористо порезанный помидор, сметану, томат пасту, зубчик чеснока, предоставим прокипеть. Потом сиим соусом зальем баклажаны. Ммм…