Рецепт — Баклажаны в томате | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Баклажаны в томате

Ингредиенты для рецепта

  • Сок томатный — 2 литр.
  • Баклажан — два килограмма
  • Перец сладостный — два килограмма
  • Масло растительное — сто гр
  • Уксус — сто гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Баклажаны в томате

Ингредиенты для рецепта

  • Сок томатный — 2 литр.
  • Баклажан — два килограмма
  • Перец сладостный — два килограмма
  • Масло растительное — сто гр
  • Уксус — сто гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Баклажаны очистите от кожуры, порезать большущими ломтями и замочите в соленой воде (сто грам соли на 1 литр. воды) на 1 час.
После чего выньте и обмыть.
Перец очистите от зерен и порезать.

Томатный сок доведите до кипения, сложите в него порезанные овощные культуры, добавьте масло,  сахар и варите 20 минут. После чего посолите, добавьте уксус и еще варите 5 минут.
Разложите в стерильные банки, закройте стерильными крышками, переверните и укутайте.