Рецепт — Пеньки
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Содa — 0.5 ч. литр..
- Сахар (тесто 0,5 стак + 0,5 стак крем) — 0.5 стак.
- Пытка — 3 стак.
- Сметана (крем) — 1 пач.
- Молоко — три столовых ложки
- Какао-порошок — три столовых ложки
- Масло сливочное — 60 гр
Рецепт — Пеньки
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Содa — 0.5 ч. литр..
- Сахар (тесто 0,5 стак + 0,5 стак крем) — 0.5 стак.
- Пытка — 3 стак.
- Сметана (крем) — 1 пач.
- Молоко — три столовых ложки
- Какао-порошок — три столовых ложки
- Масло сливочное — 60 гр
Метод приготовления рецепта
Тесто:
Кефир взобьем с сахаром, добавим соду а потом пытку и вымесим тесто. Тесто раскатаем колбаской и попоставить в духовку выпекать.
Заливка:
сметану взобьем с сахаром.
Иной раз тесто испечется порезать на колбаски длиной 7 см и обмакнем в заливке. В блюдо нальем заливку и попоставить пеньки (выпеченное тесто, обмакнутое в заливке).
Глазурь:
В молоко добавим какао, сахар, масло доведем до кипения и польем пеньки. Предоставим настояться 20 минут.