Рецепт — Пеньки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пеньки

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 стак.
  • Содa — 0.5 ч. литр..
  • Сахар (тесто 0,5 стак + 0,5 стак крем) — 0.5 стак.
  • Пытка — 3 стак.
  • Сметана (крем) — 1 пач.
  • Молоко — три столовых ложки
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Масло сливочное — 60 гр

Рецепт — Пеньки

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 стак.
  • Содa — 0.5 ч. литр..
  • Сахар (тесто 0,5 стак + 0,5 стак крем) — 0.5 стак.
  • Пытка — 3 стак.
  • Сметана (крем) — 1 пач.
  • Молоко — три столовых ложки
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Масло сливочное — 60 гр
Метод приготовления рецепта

Тесто:
Кефир взобьем с сахаром, добавим соду а потом пытку и вымесим тесто. Тесто раскатаем колбаской и попоставить в духовку выпекать.
Заливка:
сметану взобьем с сахаром.
Иной раз тесто испечется порезать на колбаски длиной 7 см и обмакнем в заливке. В блюдо нальем заливку и попоставить пеньки (выпеченное тесто, обмакнутое в заливке).
Глазурь:
В молоко добавим какао, сахар, масло доведем до кипения и польем пеньки. Предоставим настояться 20 минут.