Рецепт — Бананово-ореховый тортик на скорую руку
Ингредиенты для рецепта
- Коржик (бисквитный) — 1 упак.
- Банан — две штуки
- Арахис
- Молоко — 250 мл
- Масло сливочное (не беспременно) — 80 гр
- Крем (заварной, бездушный) — 1 фунтик.
Рецепт — Бананово-ореховый торт на быструю руку
Ингредиенты для рецепта
- Коржик (бисквитный) — 1 упак.
- Банан — две штуки
- Арахис
- Молоко — 250 мл
- Масло сливочное (не беспременно) — 80 гр
- Крем (заварной, бездушный) — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта
На Поваренке я теснее издавна, но прихожу едва посторонним наблюдателем (другими словами черпаю рецепты). Даже мой юноша, тот или другой совершенно не умел готовьте, подготовил мне сейчас салатик «Медведь» с веб-сайта.
Вот решила опубликовать личный нынешний экспромт.
Подготовьте крем для тортика: охлажденное молоко взбейте с содержимым пакетика около 2 минут. После чего можнож добавьте размягченное сливочное масло и взбейте еще 2 минутки. Крем готов.
Каждый коржик ладно промазать кремом и посыпьте измельченным арахисом.
Верхний коржик промазать кремом и выложите нарезанные кружочками бананы, сверху посыпьте оставшимся арахисом.