Рецепт — Тесто Фило и изделия из него
- Вода — 1 стак.
- Пытка — 3-3,5 стак.
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна чайная ложка
- Уксус — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
Рецепт — Тесто Фило и изделия из него
- Вода — 1 стак.
- Пытка — 3-3,5 стак.
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна чайная ложка
- Уксус — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
В кружку разбить яичко, соль , сахар, уксус, крупную ложку растительного масла, все перемешайте и добавьте теплой воды, чтоб вышло 270-300 мл воды, добавьте пытки и замесите мягкое тесто. Пустите отдохнуть минут 10. Разделите на куски смажьте их растительным маслом и снова пустите отдохнуть. Забрав кусок теста раскатайте его.
Сейчас обмазав руки растительным маслом начинаем его растягивать на столе, на весу, приподнимая закраины до чрезвычайно высокого состояния, поверьте это не трудно. Ежели оно где то будет рваться это не ужасно, изделие будет мультислойным. Я сооружала экое тесто пару раз, мне чрезвычайно нравится, неподражаемо изделия из него.
Получившийся круг разделите на два. Смажьте топленным сливочным маслом одну половинку и сложите ее в два раза в длину, и снова промазать маслом. На один-одинехонек точка положите чайную ложку с вершиной внутренности. (У меня был обжаренный фарш с луком и помидорами). И загнуть уголочек.
После чего опять уголочек загнуть.
И так до баста. Может они получатся треугольниками ошибочной формы, но это будут пирожки из теста фило, тот или другой мы специализировали родными руками.
Выпекайте в разогретой духовке при 200-220 градусах до золотистого цвета.
Вот этакие они в разрезе.
А вот экий его один-одинехонек покров.
Тут глодать ще один-одинехонек рецепт такового теста
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6407/
Из принесенных товаров замесите тесто, раскатайте махонькими дозами, сформировав пирожки испечь их.