Рецепт — Банановые маффины
Ингредиенты для рецепта
- Банан — три штуки
- Маргарин — 170 гр
- Сахар — 2/3 стак.
- Сахар карий — 2/3 стак.
- Яичко — две штуки
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Пытка — 2 стак.
- Стружка шоколадная — сто гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Рецепт — Банановые маффины
Ингредиенты для рецепта
- Банан — три штуки
- Маргарин — 170 гр
- Сахар — 2/3 стак.
- Сахар бурый — 2/3 стак.
- Яичко — две штуки
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Пытка — 2 стак.
- Стружка шоколадная — сто гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта
Взбейте маргарин и два облика сахара добела.
Добавьте потертые на терке бананы и яичка, далее взбейте.
Пытку, разрыхлитель, соль смутите и осмотрительно подмешивать к взбитому тесту.
Дальше подмешать шоколадную стружку
Форму для маффинов смажьте маслом, ИЛИ вложить бумажные корзиночки, столовой ложкой выложьте тесто.
Разровняйте ввысь.
Выпекайте при 175 гр., 15-20 минут.
Вытянуть, остудите и украсьте.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!