Рецепт — Банановый пудинг
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар — сто гр
- Яичко — две штуки
- Банан — три штуки
- Сок лимонный
- Сок ананасовый
- Сухари панировочные — 150 гр
Рецепт — Банановый пудинг
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар — сто гр
- Яичко — две штуки
- Банан — три штуки
- Сок лимонный
- Сок ананасовый
- Сухари панировочные — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Взобьем в миксере масло с желтками и сахаром, размятые вилкой бананы, лимонный сок и продолжать взобьем до получения однородной массы. Постоянно помешивая, добавим ананасовый сок и панировочные сухари. Осмотрительно вмешать взбитые белки. Массу поемстим в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке при средней температуре 30 -40 мин. Подаем пудинг можнож горячим либо прохладным с бокалом красноватого вина.