Рецепт — Огурцы соленые
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (зависит от масштаба) — восемь штук
- Лист смородиновый — две штуки
- Лист хрена
- Хрен
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп (зонт) — две штуки
- Соль (щепотка) — одна штука
Рецепт — Огурцы соленые
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (зависит от размаха) — восемь штук
- Лист смородиновый — две штуки
- Лист хрена
- Хрен
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп (зонт) — две штуки
- Соль (щепотка) — одна штука
Метод приготовления рецепта
Литровую банку промойте содой.
На дно банки положить:
1 лист темной смородины
1 вишневый лист
половина листа хрена
корень хрена маленький кусок сантим. 3-4
1 зубчик чеснока
1 зонт укропа.
Уложим в банку огурцы и сверху положите
1 лист темной смородины
1 вишневый лист
половина листа хрена
корень хрена маленький кусок сантим. 3-4
1 зубчик чеснока
1 зонт укропа.
Ежели жаждете,чтоб огурчики водились остренькие положите 1 малый кусок кайенского перчика. В банку насыпаете 1 столовую ложку соли с горкой, заливаете прохладной водой.
Накрываете прокипяченной пластмассовой крышкой.
1 день держать при к-тной тмп-ре для начала брожения.
Дальше уберите в холодное участок либо холодильник.
Приятного аппетита!