Рецепт — Батон фаршированный
Ингредиенты для рецепта
- Батон — одна штука
- Яичко — две штуки
- Сельдь — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
Рецепт — Батон фаршированный
Ингредиенты для рецепта
- Батон — одна штука
- Яичко — две штуки
- Сельдь — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
Метод приготовления рецепта
У батона срежьте «попки», выньте мякиш, забывая на стенах чуть-чуть.
Сельдь разделать на филе, пропустите сквозь мясорубку, добавьте яичко отварное, взбитое сливочное масло, сыр, все перемешайте, обязана получиться воздушная масса, и в точке добавьте размягченный мякиш батона.
Наполняем батон, масса не вытекает, ежели сделайте все по раскладке, и поставьте в холодильник приблизительно на 1 час.
Иной раз вы разрежете, будет чрезвычайно благовидно глядеть. Приятного аппетита.