Рецепт — Запечeнные шампиньоны
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 800 гр
- Пытка — три столовых ложки
- Сыр — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Яичко — одна штука
- Соль
- Перец
- Сметана — 200 гр
- Горчица — одна чайная ложка
- Вино — 50 мл
Рецепт — Запечeнные шампиньоны
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 800 гр
- Пытка — три столовых ложки
- Сыр — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Яичко — одна штука
- Соль
- Перец
- Сметана — 200 гр
- Горчица — одна чайная ложка
- Вино — 50 мл
Метод приготовления рецепта
Грибы очистим. Отделим ножки и убористо их напорезать. Пшеничную пытку слегка обжарить без масла. Разогреем духовку до 200 гр. Из плавленого сыра выпорезать кружочки по численности шапок шампиньонов. Оставшийся сыр напорезать, перемешаем с пыткой, зеленью, яичком, луком и измельченными ножками грибов. Попосолить и попоперчить. Положим шляпки шампиньонов на противень, сверху прикроем кружочками сыра. Перемешаем сметану с горчицей и вином, попосолить, попоперчить. Зальем соусом шампиньоны. Запечем в духовке 15 мин.