Рецепт — Холодник свекольный
- Кефир — 1 литр.
- Вода газированная — 1.5 литр.
- Уксус
- Свекла — три штуки
- Огурец (свежайший) — две штуки
- Картофель (вареный) — две штуки
- Редис
- Колбаса (вареная, нежирная) — сто гр
- Яйцo куриное (вареное)
- Петрушка — сто гр
- Лук зеленоватый — сто гр
- Сахар-песок
- Соль
Рецепт — Холодник свекольный "От в итоге понемножку"
- Кефир — 1 литр.
- Вода газированная — 1.5 литр.
- Уксус
- Свекла — три штуки
- Огурец (полный сил) — две штуки
- Картофель (вареный) — две штуки
- Редис
- Колбаса (вареная, нежирная) — сто гр
- Яйцo куриное (вареное)
- Петрушка — сто гр
- Лук зеленоватый — сто гр
- Сахар-песок
- Соль
Накануне приприготовить зеленоватые кубики льда. Порубим зелень, разложим в формочки, зальем водой, увзять в морозилку
на столе у меня лежат нужные продукты. Поглядите ориентировочно на их кол-во. Сходу проговорюсь, картошки очень максимум, половину можнож исключить, также на мой взор огурца тоже много оказалось в предстоящем. А все другое настало в пору.
Свеклу и редиску потереть на большой терке. Огурец, картошку и колбаску напорезать полосочками. Зелень измельчим. Лук положим в миску порознь и пересыпать солью. Яичка пока не трогать.
Далее пойдет самый ответственный причина в приготовлении. Нам надо создадим правильную основание под наш холодник. Для этого перемешиваем минералку с кефиром, хорошо разбалтываем, добавить незначительно уксуса, предположительно половину столовой ложки соли (может младше, это на вкус) и вот на этом шаге добавить свеклу. Хорошо мешаем. Пробуем. У нас соответствен получиться вкус кисло-сладостный, насыщенный.
В зависимости от того, какая у нас свекла, сладостная либо не чрезвычайно, добавить сахар. У меня оставило практически три столовых ложки, две с половиной, где-то так. Потом того, как заработаем подходящий нам вкус, добавить другие ингредиенты, не считая яиц и лука.
Лук к тому медли теснее успел принесем сок, перетрем его толкушкой для картошки и добавим в кастрюлю.
Хорошо все размешаем и увзять в холодильник минимум на час. Он соответствен настояться и охладиться.
Перед подачей положим кубики льда, половинку яйца (яичко превосходнее нетрудно порезать, это я так нетрудно для красы сделала) и можнож подаем. Никакую сметану либо майонез класть не рекомендую. Самое основное соглашение, чтоб суп был чрезвычайно неотзывчивым.
Садимся за стол. Потом палящего дня — самое оно. Как говорится, быть подано!)))