Рецепт — Беляши | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Беляши

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Молоко (либо воды) — 1 стак.
  • Дрожжи (свежайшие) — 15 гр
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Масло растительное — сто гр
  • Фарш мясной — четыресто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец темный (молотый, по вкусу)

Рецепт — Беляши

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Молоко (либо воды) — 1 стак.
  • Дрожжи (полный сил) — 15 гр
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Масло растительное — сто гр
  • Фарш мясной — четыресто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Из пытки, молока (я предпочитаю главным образом воду), дрожжей специализируйте дрожжевое тесто и разделите его в облике лепешек.
  
Специализируйте начинку: в фарш добавьте тонко порезанный лук и соль, перец.
На одну половину лепешки положите одна столовая ложка фарша и закройте 2-ой половиной, закраины защипить.
Подготовленные беляши обжарьте с обеих стран на разогретой сковороде с маслом.