Рецепт — Беляши
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 500 гр
- Молоко (либо воды) — 1 стак.
- Дрожжи (свежайшие) — 15 гр
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Масло растительное — сто гр
- Фарш мясной — четыресто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Беляши
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 500 гр
- Молоко (либо воды) — 1 стак.
- Дрожжи (полный сил) — 15 гр
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Масло растительное — сто гр
- Фарш мясной — четыресто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Из пытки, молока (я предпочитаю главным образом воду), дрожжей специализируйте дрожжевое тесто и разделите его в облике лепешек.
Специализируйте начинку: в фарш добавьте тонко порезанный лук и соль, перец.
На одну половину лепешки положите одна столовая ложка фарша и закройте 2-ой половиной, закраины защипить.
Подготовленные беляши обжарьте с обеих стран на разогретой сковороде с маслом.